Вопросы коммерческого уличного освещения

За последние несколько лет появились новые технологии в системах освещения, которые обещают значительно снизить эксплуатационные расходы как для городских властей, так и для владельцев коммерческой недвижимости. Несмотря на эти многочисленные технологические достижения, подавляющее большинство компаний, использующих такие системы освещения, предпочитают модернизировать свои существующие системы освещения, а не заменять их полностью. Те, кто обычно заменяет приборы с более высоким энергопотреблением, такие как металлогалогениды, на типы с более низким потреблением, такие как натриевые приборы низкого давления. Тем не менее, даже светильники, такие как Low Sodium, которые работают за небольшую часть стоимости своих мегамощных HID-собратьев, не имеют экономии по сравнению с некоторыми из более новых технологий, таких как системы индуктивного уличного освещения на солнечных батареях, которые сделаны в США.

Имея множество конфигураций освещения и питания как для систем GridSmart, так и для систем GridFree, а также большое количество типов головных уборов, вариантов контроллера заряда, аккумуляторов, солнечных панелей и цветов порошкового покрытия, эти системы можно быстро установить практически в любой наружной среде примерно за 1 час. 1/2 часа на установку с Светодиодный Уличный Фонарь На Солнечных Батареях использованием основных ручных и электроинструментов. Тем не менее, основной заботой для тех, кто рассматривает эти системы, должны быть качественные компоненты, независимо от того, заинтересованы ли вы в светодиодных или индуктивных лампах. Решение о покупке системы просто потому, что цена низкая, — это отличный способ гарантировать, что у вас возникнут проблемы позже, потому что вы получите то, за что платите, и, к сожалению, к тому времени, когда вы выясните, почему система вышла из строя, будет слишком поздно, и вы застрянет в системе, которую вы не сможете ни вернуть, ни обменять, потому что они были импортированы с самого начала.

Существует очень много доступных систем, которые были сконструированы с плохо спроектированными головками осветительных приборов и/или платами питания ламп, которые неизбежно выходят из строя в полевых условиях. Проблемы, с которыми сталкиваются эти системы, усугубляются тем, что многие из них производятся в Китае, что делает их возврат еще более серьезной проблемой. Так как же избежать этих проблем? Покупка ТОЛЬКО систем с проверенной репутацией высокой производительности и долговечности в любых погодных условиях — отличное начало. Убедитесь, что независимо от того, какую систему вы собираетесь приобрести, у вас будет надежная гарантия производителя не менее 10 лет, а также местный дистрибьютор и техническая поддержка, или, по крайней мере, в той же стране.

Вопросы коммерческого уличного освещения
Scroll to top